El manejo de restaurantes : guía para gerentes by Henry Hartjen C. El manejo de restaurantes : guía para gerentes y propietarios. by Henry Hartjen C. El Manejo de Restaurantes : Guía Para Gerentes y Propietarios. Front Cover. Henry Hartjen C. Editorial Limusa, Jun 30, 1999 - Business & Economics - 220 Esta obra presenta soluciones y pautas para el desarrollo de habilidades en la aplicación de sistemas ideados para resolver problemas que se presentan en El Manejo de Restaurantes : Guía Para Gerentes y Propietarios. Portada · Henry Hartjen C. Editorial Limusa, 30 jun. 1999 - 220 páginas. Esta obra presenta soluciones y pautas para el desarrollo de habilidades en la aplicación de sistemas ideados para resolver problemas que se presentan en Get this from a library! El manejo de restaurantes : guía para gerentes y propietarios. [ Henry Hartjen C] El objetivo de esta obra es facilitar el trabajo y la administración de un restaurante -bar y servir como guía en el establecimiento de las políticas en ese lugar. Get this from a library! El manejo de restaurantes : Guía para gerentes y propietarios.. [ Henry Hartjen C] El Manejo de Restaurantes : Guía Para Gerentes y Propietarios. Front Cover. Henry Hartjen C. Editorial Limusa, Jun 30, 1999 - Business & Economics - 220
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