Durante más de quince años la editora, coach literaria y blogger Dianne Jacob ha enseñado a los amantes de la gastronomía cómo trasladar su pasión del plato a la página escrita. En este libro, Jacob ofrece todo lo que necesitas saber para aprender a escribir con criterio sobre cocina, tanto libros como revistas, blogs o posts, cómo combinar adecuadamente textos e imágenes y, en definitiva, cómo introducirte en esta profesión con tanta competencia y a la vez tan apasionante, y rentabilizarla.
Libros Hablemos de comida: La guía definitiva para escribir libros de cocina, blogs, memorias, recetas y mucho más PDF Descargar Gratis
Hablemos de comida: La guía definitiva para escribir libros de cocina, blogs, memorias, recetas y mucho más pdf Dianne Jacobs
libro gratis Hablemos de comida: La guía definitiva para escribir libros de cocina, blogs, memorias, recetas y mucho más
Saturday, March 3, 2018
Hablemos de comida: La guía definitiva para escribir libros de cocina, blogs, memorias, recetas y mucho más libro .pdf Dianne Jacobs
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.